Saltar al contenido
Centro de ayuda
ContactoIr a la tienda

¿Puedo devolver o cambiar mis entradas?


Una vez comprada, la entrada no tiene devolución ni cambio. Las entradas para un evento con fecha concreta no tienen derecho de desistimiento (artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios).

Si no puedes venir, puedes pasarle tu entrada a otra persona (ver ¿Puedo pasar mi entrada a otra persona?). Y si el evento se cancelara, te devolvemos el importe.

¿Necesitas más ayuda?

Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte.